Contenuto
Per la preparazione e la distribuzione dei pasti, Villa Fiorita utilizza una cucina interna ben attrezzata, gestita da personale qualificato e specializzato. Il servizio diretto di ristorazione non solo consente un maggiore controllo sulla qualità dei prodotti acquistati e dei cibi preparati, ma garantisce anche un’alta flessibilità nella pianificazione del menù, per rispondere, nel limite del possibile, ai gusti delle persone accolte.
Grande attenzione è rivolta agli anziani che faticano ad alimentarsi, per i quali vengono preparati, con le stesse materie prime, cibi frullati e omogeneizzati, in modo tale da mantenere integri tutti i principi nutrizionali necessari per una sana alimentazione.
I pasti vengono serviti nei seguenti orari:
- Colazione: 08.30
- Pranzo: 11.45
- Cena: 18.00
Durante la giornata agli Ospiti sono offerte bevande di diversa tipologia in alcuni particolari momenti:
- Giro idratazione: 10.00
- Giro idratazione: 15.00
- Merenda: 16.00